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29 sept 2014

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 5
MIÉRCOLES 1 DE OCTUBRE DE 2014
11:10 HORAS

BIRRIA

4           CHILES ANCHOS
6           CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5           CHILES MORITA
8           CHILES CASCABEL
1/2        LT. PULQUE NATURAL
15         PIMIENTAS NEGRAS
8           DIENTES DE AJO
C/S       OREGANO
SAL

1 KG          JITOMATES

1                CEBOLLA
1/2 CTA.   COMINO
700 GRS   FALDA DE CERDO
700 GRS   COSTILLA DE CERDO
C/S            AGUA

100 GRS MANTECA DE CERDO

3 RABANOS
50 GRS AJONJOLI
OREGANO 
HIERBAS DE OLOR
2 NARANJAS AGRIAS
50 ML-VINAGRE
3 CLAVOS
3 HOJAS DE AGUACATE

GUARNICIONES
LIMONESCEBOLLA PICADACILANTRO

UTENSILIOS

OLLA EXPRESS
CACEROLAS
SARTEN
PLATO DE BARRO (SOPERO)
1 CERVEZA MEDIA1 VASO

FILETE A LA VERACRUZANA

6 FILETES DE PESCADO (15 CM LARGO MÍNIMO)
200 ML ACEITE DE OLIVO
3 LIMONES
C/S OREGANO
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
HIERBAS DE OLOR
2 CEBOLLAS
4 AJOS
300 ML VINO BLANCO
4 PIMIENTOS MORRONES
15 ACEITUNAS SIN HUESO
10 ALCAPARRAS
10 CHILES GUEROS O GUINDILLAS 
1KG DE JITOMATE MADURO PERO FIRME

UTENSILIOS

SARTEN
CACEROLA ANCHA (BUDINERA)
CUCHARAS DE OFICIO
PLATO TRINCHE
* NECESITO QUE REALICEN 1 RECETA DE ARROZ (1 TAZA), ESTA ES RECETA LIBRE (COMO USTEDES LO QUIERAN REALIZAR) DURANTE LA CLASE, REMOJENLO PREVIAMENTE EN CASA