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23 sept 2014

RECETA PARA EL DIA 24 DE SEPTIEMBRE 2014
CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 4
MIÉRCOLES 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS.

MANCHAMANTELES

INGREDIENTES:

4 PZAS.        CHILE GUAJILLOS SAN FELIPE
4 PZAS,        CHILES ANCHOS
1 PZAS.        CHILE PASILLA
1 PZA.          CHILE MORITA
3 PZAS.        DIENTES DE AJO
150 GRS.      CEBOLLA
2 PZAS.        JITOMATE

1 PZA.          RAMILLETE DE HIERBAS DE OLOR
100 GRS.      AJONJOLI
2 PZAS.        CLAVO
5 PZAS.        PIMIENTA GORDA
50 GRS.        ALMENDRAS
50 GRS.        NUECES
50 GRS.        PASAS
10 PZAS.      GALLETAS MARIAS
C/S               OREGANO
C/S               CANELA EN POLVO
C/S               COMINOS
100 GRS.      MANTECA
100 ML.        VINAGRE 

2 PZAS.       DURAZNO 
2 PZAS.       PERA
2 PZAS,       MANZANA
1 PZA          PLATANO MACHO

6 PZAS.       PIERNA Y MUSLO SIN SEPARAR (PEQUEÑAS, Y SIN PIEL)

LIQUIDO DE COCCIÓN DEL POLLO
1 CEBOLLA
3 AJOS
CILANTRO
HIERBABUENA

C/S        SAL
C/S        PIMIENTA 

* 1 RECETA DE ARROZ (250 GRS.)


UTENSILIOS:

1 CACEROLA DE 4 LTS.
2 CACEROLAS DE 2 LTS.
2 SARTENES MEDIANOS
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PALA DE MADERA
PLATO TRINCHE

*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD

ENTREGA DE LA 2°,3°,4° 5° PARTE DE SU TAREA:

 LOS PRIMEROS POBLADORES DE AMÉRICA                                 ENTREGA    MIERCOLES 17 DE SEP 
HÁBITOS ALIMENTICIOS DE PUEBLOS PREHISPÁNICOS            ENTREGA    MIERCOLES 17 DE SEP
DESCUBRIMIENTO DE AMÉRICA                                                   ENTREGA    MIERCOLES 24 DE SEP
LA COLONIA, APORTACIONES DE LA NUEVA ESPAÑA                 ENTREGA     MIERCOLES 24 DE SEP


CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 5
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO HÚMEDO
JUEVES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2014 
11:10 HORAS
ESTOFADO

INGREDIENTES:

1.5 KG               CHAMBARETE
750 GRS.           PAPA
4 PZAS.             ZANAHORIA
1/2 KG.              CHICHAROS
1 PZA.               CEBOLLA
2 PZAS.            DIENTE DE AJO
1 PZA.               PORO (X 3 BRIGADAS)
1 PZA.               TALLO DE APIO
1 PZA.               PIMIENTO ROJO
500 ML.             VINO TINTO
2 CDAS.            SALSA INGLESA
4 PZAS.             JITOMATES (BIEN ROJOS, MADUROS NO AGUADOS)
250 MLS.          CREMA
C/S                    HIERBAS DE OLOR
5 RAMITAS       PEREJIL
1/2 CDTA.         COMINO
C/S                    ACEITE
C/S                    SAL
C/S                    PIMIENTA
C/S                    AGUA EMBOTELLADA

1 HUEVO
600 ML AGUA MINERAL
250 ML. LECHE
150 GRS. HARINA
1 PZA. NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
100 GRS. DE MANTECA DE CERDO

UTENSILIOS:

BUDINERA DE 5 LITROS  LITROS CON TAPA (IMPORTANTE)
CACEROLA DE 3 LTS.
2 CUCHARAS DE OFICIO
COLADOR
PLATO SOPERO
PLATO BASE

*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO 
*PUNTUALIDAD
*CHICAS SIN RED Y TOCA NO HAY ENTRADA