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20 feb 2014


FUNDAMENTOS CULINARIOS
PRACTICA DE COCINA
2° SEMESTRE GRUPO 2
JUEVES 27 DE ENERO 2014 - 11:10 HRS.


  • LAS MATERIAS PRIMAS (INGREDIENTES) DEBEN DE SER COMPRADAS POR LAS BRIGADAS (EQUIPOS) ORGANIZADAS PREVIAMENTE, CON 6 INTEGRANTES CADA UNA.
  • CADA INTEGRANTE ES RESPONSABLE DE CUMPLIR CON SU MATERIAL BÁSICO DE COCINA: CUCHILLO CHEF, CUCHILLO MONDADOR, PELADOR, TABLA PARA PICAR 2 CABALLOS BLANCOS (TRAPOS DE COCINA).
  • LA LIMPIEZA SE REALIZA POR TODOS LOS ALUMNOS, POR LO QUE ES NECESARIO QUE AL TERMINO DE CADA SESIÓN PRACTICA CADA UNA DE LAS BRIGADAS TENGA EL SIGUIENTE MATERIAL (2 FIBRA VERDES PARA LIMPIEZA Y DETERGENTE EN UN PEQUEÑO RECIPIENTE CON TAPA).
INGREDIENTES:

3 ZANAHORIAS
1 TALLO DE APIO
1 CEBOLLA
100 ML. DE ACEITE
I DEINTE DE AJO
100 ML. DE CREMA
1 LT. DE LECHE
60 GRS. DE MANTEQUILLA
60 GRS. DE HARINA DE TRIGO
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
HIERBAS DE OLOR
SAL

UTENSILIOS:

1 SARTEN GRANDE
1 CACEROLA DE 2 LTS.
1 LICUADORA
1 CUCHARA DE SERVICIO
1 BATIDOR TIPO GLOBO
1 PLATO PARA SOPA Y CUCHARA