Powered By Blogger

17 feb 2014

TALLER DE COCTELERIA SIN ALCOHOL
PRACTICA
6° SEMESTRE
MIÉRCOLES 19 DE ENERO 2014 - 12:50 HRS.

INSTRUCCIONES: 
  • La forma de trabajar para las clases de cocteleria sera formando brigadas de 7 u 8 personas (NI MAS, NI MENOS ) tomando en cuenta que son mas de 50 alumnos.
  • Las brigadas ya deberán de estar formadas por ustedes, antes de adquirir sus ingredientes.
  • La brigada que no este conformada de acuerdo a lo anterior o que no haya comprado sus ingredientes completos no tendrá acceso a la clase.
  • No habrá acceso a alumnos sin filipina, ni a alumnos que no se hayan integrado a algún equipo.
  • MATERIAL DE LIMPIEZA
INGREDIENTES

1 LT DE LECHE
1/2 LITRO DE YOGURTH NATURAL LALA
2 MANZANAS
CANELA EN POLVO

1LT DE LECHE
1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR
1/2 LT DE YOGURTH NATURAL LALA
2 LIMONES
CEREZAS

1 KG. DE FRESAS LAVADAS Y DESINFECTADAS
200 ML JUGO DE NARANJA
GRANADINA
5 LIMONES
C/N AZUCAR
HIELO

1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR
200 ML. JUGO DE NARANJA
5 LIMONES
AZUCAR 
HIELO

VASOS DESECHABLES DEL NUMERO 8


YO LLEVO HIELO