Powered By Blogger

6 feb 2014

TALLER DE COCTELERIA SIN ALCOHOL
PRACTICA
6° SEMESTRE
MIÉRCOLES 12 DE ENERO 2014 - 12:50 HRS.

INSTRUCCIONES: 
  • La forma de trabajar para las clases de cocteleria sera formando brigadas de 7 u 8 personas (NI MAS, NI MENOS ) tomando en cuenta que son mas de 50 alumnos.
  • Las brigadas ya deberán de estar formadas por ustedes, antes de adquirir sus ingredientes.
  • La brigada que no este conformada de acuerdo a lo anterior o que no haya comprado sus ingredientes completos no tendrá acceso a la clase.
  • No habrá acceso a alumnos sin filipina, ni a alumnos que no se hayan integrado a algún equipo.

INGREDIENTES X BRIGADA:

PIÑA COLADA VIRGEN

1 PIÑA MEDIANA MADURA
500 ML. DE CREMA DE COCO
1 LATA DE LECHE EVAPORADA (CLAVEL)
1 LATA DE LECHE CONDENSADA (LECHERA)
10 CEREZAS
2 LIMONES
PALILLOS MONDADIENTES
25 VASOS DESECHABLES DE PLÁSTICO DEL NUMERO 8

CONGA

3 KG DE NARANJA O  1.5 LTS DE JUGO DE NARANJA
1 PIÑA MADURA
2 TORONJAS O JUGO (JUMEX TETRAPACK DE TORONJA)
10 LIMONES
GRANADINA ( SOBRO DE LA CLASE PASADA)

MOJITO VIRGEN

1/2 kg. DE AZUCAR
40 HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA
4 LATAS DE REFRESCO GINGER ALE ( MARCA CANADA DRY O SEEGRAMS)
4 LATAS DE SPRITE
2 LATAS DE AGUA MINERAL
10 LIMONES
10 CEREZAS
30 POPOTES