Powered By Blogger

11 nov 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 9
CREPAS
JUEVES 13 DE NOVIEMBRE DE 2014 
11:10 HORAS

300 GRS. DE HARINA
C/S SAL
C/S AZUCAR
90 GRS MANTEQUILLA
4 HUEVOS
300 ML LECHE

300 GRS JAMON
2 BARRAS DE QUESO PHILADELPHIA
QUESO MANCHEGO EN REBANADAS
1 LECHUGA ITALIANA DESINFECTADA
2 JITOMATES FIRMES

8 RAMITAS DE CILANTRO

1 LATITA DE CHIPOTLES
250 ML DE CREMA

1 SARTEN PEQUEÑO DE TEFLON
1 SARTEN GRANDE DE TEFLON
1 TOALLA DE PAPEL O BROCHA DE COCINA
CUCHARON
TOALLAS O PAPEL ABSORBENTE
BOWL
BATIDOR GLOBO
PLATOS
PALILLOS









No hay comentarios:

Publicar un comentario