Powered By Blogger

18 nov 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 10
HUEVOS
JUEVES 13 DE NOVIEMBRE DE 2014 
11:10 HORAS

2 KG DE HUEVO (36 A 40 PZS)

3 JITOMATES
1 CEBOLLA 
12 CHILES SERRANOS
2 DIENTE DE AJO
8 RAMITAS DE PEREJIL
ACEITE

4 JITOMATES
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
6 CHILES SERRANOS
8 RAMITAS DE PEREJIL
12 TORTILLAS
ACEITE

1.5 KG JITOMATES
1.5 KG DE TOMATES
6 RAMITAS DE CILANTRO
2 RAMITAS DE EPAZOTE
8 CHILES SERRANOS
1 CEBOLLA GRANDE
3 DIENTES AJOS

50 GRS. DE AZUCAR
C/S SAL
C/S PIMIENTA

4 REBANADAS DE PAN BIMBO O 4 TORTILLAS


1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS BAYOS
1/3 CEBOLLA 
1 DIENTE DE AJO
250 GRS. QUESO DOBLE CREMA O COTIJA

*RIGUROSO IMPRIMIR RECETA POR PERSONA
*RIGUROSO 2 CABALLOS POR PERSONA
*RIGUROSO FIBRA DE LIMPIEZA POR PERSONA

No hay comentarios:

Publicar un comentario