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21 oct 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 7
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO SECO Y HUMEDO
JUEVES 23 DE OCTUBRE DE 2014 
11:10 HORAS

1 POLLO ENTERO SIN VISCERAS  CON PIEL
9 HUEVOS
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO MORRON
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
6 RAMITAS DE PEREJIL
500 GRS. DE PAN MOLIDO
500 GRS DDE QUESO MANCHEGO, GOUDA O MOZZARELLA
250 ML. DE ACEITE DE OLIVO
OREGANO
TOMILLO
MEJORANA
SAL
PIMIENTA

750 GRS.          PAPA
250 ML.            CREMA
90 GRS.           MANTEQUILLA
200 ML.            LECHE
5 RAMITAS      PEREJIL
2 PZAS.            DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA

1 ROLLO COMPLETO DE PLÁSTICO ADHERENTE
PAPEL ALUMINIO
HILO CAÑAMO
1 BUDINERA GRANDE
OLLA EXPRESS
2 REFRACTARIOS RECTANGULARES (POR TODO EL GRUPO)
PLATO TRINCHE
MONDADOR 



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