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16 sept 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 4
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN CUERPO GRASO
JUEVES 18 DE SEPTIEMBRE DE 2014 
11:10 HORAS.

BRASEADO AL HORNO

INGREDIENTES:

2 KG.                   LOMO DE CERDO (UNA SOLA PIEZA LIMPIA)
300 GRS.            TOCINO
1 CARRETE        HILO CAÑAMO BLANCO

1 LT.                    LECHE ALPURA
1/2 LT.                CALDO DE RES
100 GRS.            MOSTAZA (PREFERENCIA MARCA FRENCH'S O TIPO DIJON)
4 PZAS.              DIENTES DE AJO
1 RAMILLETE    HIERBAS DE OLOR
5 TALLOS          PEREJIL
1/2 LT.                VINO BLANCO
3 PZAS.              LIMON
1 PZA                 CEBOLLA
1 TALLO           APIO

4 PZAS.             ZANAHORIA
90 GRS.             MANTEQUILLA
50 GRS.             AZUCAR
1/2 KG.              NARANJA
C/S                    SAL
C/S                    PIMIENTA

750 GRS.          PAPA
250 ML.            CREMA
90 GRS.           MANTEQUILLA
200 ML.            LECHE
5 RAMITAS      PEREJIL
2 PZAS.            DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA

UTENSILIOS

1 REFRACTARIO PARA HORNEAR
PAPEL ALUMINIO
CACEROLA DE 3 LITROS
2 SARTENES GRANDES
PINZAS
CUCHARAS DE OFICIO
GLOBO
PLATO TRINCHE
OLLA EXPRESS
APACHURRADOR DE FRIJOLES
TERMOMETRO


*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD







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