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1 sept 2014


                                                                  CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 2
COCCIÓN A PARTIR DE UN CUERPO GRASO
JUEVES 4 DE SEPTIEMBRE 2014
11:10 HORAS.

INGREDIENTES:

6 PZAS.          BISTECES DE RES BIEN APLANADOS
5 PZAS.          HUEVO
1/2 LT             LECHE
1 KG.              PAN MOLIDO (PANCO OPCIONAL)
6 PZAS.          DIENTES AJO
12 RAMITAS   PEREJIL
1 LT               VINO BLANCO (NO PADRE QUINO)
3 PZAS           LIMÓN
C/S                 ORÉGANO
C/S                 SAL 
C/S                 PIMIENTA NEGRA (GRANO)
2 LT                ACEITE (PREFERENCIA DE GIRASOL)

2 PZAS.          PAPAS GRANDES
4 PZAS           ZANAHORIAS GRANDES
1/2 KG            CHICHAROS
1 PZA.            JITOMATE (GRANDE, MADURO NO AGUADO)
250 GRS.        CREMA
200 GRS.        MAYONESA  
1 PZA.            LECHUGA ITALIANA (YA LAVADA Y DESINFECTADA)
C/S                AGUA EMBOTELLADA


UTENSILIOS:

1 PLATO OVALADO GRANDE
1 PLATO TRINCHE
2 BOWL MEDIANO
1 SARTEN GRANDE
1 CASEROLA 2 LTS.
1 COLADERA MEDIANA
PINZAS LARGAS
TOALLAS O PAPEL ABSORBENTE

*RECUERDEN LAVAR Y DESINFECTAR SUS INGREDIENTES DESDE CASA


MATERIAL BÁSICO:

RECIPIENTE PARA LLEVARSE SUS PREPARACIONES
TABLA PARA PICAR
CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
FIBRA VERDE
CAMARA FOTOGRAFICA
*DETERGENTE (X BRIGADA)

UNIFORME BÁSICO:

TOQUE BLANCA (TOCA) 
PICO BLANCO
FILIPINA BLANCA CON EL LOGO (CBT OTZOLOTEPEC)
MANDIL BLANCO
PANTALÓN DE VESTIR 
ZAPATOS NEGROS CON SUELA ANTIDERRAPANTE
2 CABALLOS BLANCOS (TRAPOS)


TAREA (ENTREGA JUEVES 4 DE SEPTIEMBRE)

1.- QUE ES MÉTODO (HOJAS BLANCAS/COMPUTADORA)
2.- QUE ES TÉCNICA (HOJAS BLANCAS/COMPUTADORA)
3.- DEFINICIÓN DEL TERMINO COCCIÓN (HOJAS BLANCAS/COMPUTADORA)
4.- 10 PRIMEROS TÉRMINOS DE VOCABULARIO TÉCNICO GASTRONÓMICO (LIBRETA)



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