Powered By Blogger

15 sept 2014

RECETA PARA EL DIA 24 DE SEPTIEMBRE 2014
CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 4
MIÉRCOLES 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS.

MANCHAMANTELES

INGREDIENTES:

4 PZAS.        CHILE GUAJILLOS SAN FELIPE
4 PZAS,        CHILES ANCHOS
1 PZAS.        CHILE PASILLA
1 PZA.          CHILE MORITA
3 PZAS.        DIENTES DE AJO
150 GRS.      CEBOLLA
2 PZAS.        JITOMATE

1 PZA.          RAMILLETE DE HIERBAS DE OLOR
100 GRS.      AJONJOLI
2 PZAS.        CLAVO
5 PZAS.        PIMIENTA GORDA
50 GRS.        ALMENDRAS
50 GRS.        NUECES
50 GRS.        PASAS
10 PZAS.      GALLETAS MARIAS
C/S               OREGANO
C/S               CANELA EN POLVO
C/S               COMINOS
100 GRS.      MANTECA
100 ML.        VINAGRE 

2 PZAS.       DURAZNO 
2 PZAS.       PERA
2 PZAS,       MANZANA
1 PZA          PLATANO MACHO

6 PZAS.       PIERNA Y MUSLO SIN SEPARAR (PEQUEÑAS, Y SIN PIEL)

LIQUIDO DE COCCIÓN DEL POLLO
1 CEBOLLA
3 AJOS
CILANTRO
HIERBABUENA

C/S        SAL
C/S        PIMIENTA 

* 1 RECETA DE ARROZ (250 GRS.)


UTENSILIOS:

1 CACEROLA DE 4 LTS.
2 CACEROLAS DE 2 LTS.
2 SARTENES MEDIANOS
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PALA DE MADERA
PLATO TRINCHE

*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD

ENTREGA DE LA SEGUNDA PARTE DE SU TAREA:

LOS PRIMEROS POBLADORES DE AMÉRICA ENTREGA  MIERCOLES 17 DE SEP 


No hay comentarios:

Publicar un comentario