Powered By Blogger

25 ago 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 1
CORTES BÁSICOS DE VERDURAS
JUEVES 28 DE AGOSTO 2014 
11:10 HORAS.

INGREDIENTES:

1 LECHUGA ROMANA            (X GRUPO)
2 CEBOLLAS GRANDES         (X ALUMNO)
5 ZANAHORIAS GRANDES      (X ALUMNO)
3 PAPAS GRANDES                (X ALUMNO)
1 TALLO DE APIO                   (X ALUMNO)
1 MANZANA                            (X ALUMNO)
3 LIMONES                             (X ALUMNO)
1 NARANJA                            (X ALUMNO)
4 CHAMPIÑONES GRANDES  (X ALUMNO)




MATERIAL BÁSICO:

RECIPIENTE PARA LLEVARSE SUS PREPARACIONES
TABLA PARA PICAR
CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
FIBRA VERDE
CAMARA FOTOGRAFICA
*DETERGENTE (X BRIGADA)

UNIFORME BÁSICO:

TOQUE BLANCA (TOCA) 
PICO BLANCO
FILIPINA BLANCA CON EL LOGO (CBT OTZOLOTEPEC)
MANDIL BLANCO
PANTALÓN DE VESTIR 
ZAPATOS NEGROS CON SUELA ANTIDERRAPANTE
2 CABALLOS BLANCOS (TRAPOS)






No hay comentarios:

Publicar un comentario