Powered By Blogger

25 oct 2013

PRACTICA DE COCINA
MIÉRCOLES 30 DE OCTUBRE 2013 - 12:00 HRS.
5° SEMESTRE


CHILES RELLENOS:

6 CHILES MANZANOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO

6 CHILES JALAPEÑOS GRANDES
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO

6 CHILES CHIPOTLES SECOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
200 GRS. QUESO DOBLE CREMA
200 GRS. REQUESON
200 GRS QUESO DE CABRA

RELLENO DE MANZANOS Y JALAPEÑOS:

400 GRS. DE FALDA DE PUERCO
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
2 JITOMATES FIRMES
10 ACEITUNAS
C/S LAUREL
C/S CONSOME POLVO
C/S PEREJIL
2 PISCAS DE COMINO
PIMIENTA
OREGANO
ACEITE DE OLIVO

DECORACION:
5 HOJAS DE LECHUGA OREJONA

REBOSADO:

6 HUEVOS
3/4 DE TAZA DE HARINA
SAL
ACEITE

UTENSILIOS:

SARTENES
CACEROLAS
GLOBO
TENEDORES
PLATOS

MATERIAL DE LIMPIEZA