Powered By Blogger

11 oct 2013

PRACTICA DE COCINA
JUEVES 17 DE OCTUBRE DE 2013 - 7:30 HRS.
3º SEMESTRE

RELLENO PARA POLLO:
·         300 GRS DE QUESO MANCHEGO O GOUDA
·         300 GR. DE JAMON
·         250 GRS DE TOCINO
·         1 CEBOLLA
·         2 PIMIENTOS MORRONES
·         2 PAPAS
·         4 HUEVOS
·         ACEITE
·         SAL
·         PIMIENTA
·         RAMITO DE PEREJIL
·         PAPEL ALIMINIO
·         HILO CAÑAMO CON AGUJA

RECUERDEN LLEVAR UN POLLO ENTERO Y LIMPIO (DESPOJOS O VICERAS) POR BRIGADA Y UN POLLO ENTERO Y LIMPIO POR GRUPO

ESTRICTA ENTRADA A COCINA CON MANDIL Y EQUIPO BASICO DE COCINA (CUCHILLO CHEF, MONDADOR PELADOR Y TABLA PARA PICAR)

MATERIAL DE LIMPIEZA Y 2 CABALLOS (TRAPOS) POR PERSONA.