Powered By Blogger

1 oct 2013

TECNICAS BASICAS PARA COCINAR
EXAMEN ESCRITO  (CORTES) PARA LOS ALUMNOS DE TERCER GRADO - 3ER SEMESTRE
FECHA DE EXAMEN PARCIAL: 3 DE OCTUBRE - 7:30

EXAMEN PRACTICO  (CORTES) PARA LOS ALUMNOS DE TERCER GRADO - 3ER SEMESTRE
FECHA DE EXAMEN PARCIAL: 3 DE OCTUBRE - 9:00

  • REALIZACIÓN DE CORTES DE VERDURAS
  • REALIZACIÓN DE 1 SOPA A PARTIR DE SALSAS BASE (BECHAMEL O VELOUTE)

  • IMPORTANTE: LLEVAR INGREDIENTES NECESARIOS PARA SU SOPA (LA SOPA ES LIBRE) PUEDEN HACER LA QUE UDS. QUIERAN CON LA BASE DE UNA SALSA BECHAMEL Y VELOUTE) PARA SU EXAMEN DE LAS 9:00

COCINA REGIONAL MEXICANA
EXAMEN ESCRITO PARA LOS ALUMNOS DE TERCER GRADO-5º SEMESTRE
FECHA DE EXAMEN PARCIAL: 2 DE OCTUBRE - 11:10