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11 sept 2013

APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA NO. 4 - MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE DE 2013
5° SEMESTRE.

CHILES EN NOGADA

INGREDIENTES RELLENO:

100 GRS MANTECA
4 DIENTES DE AJO PICADO
2 CLAVOS DE OLOR
1 RAJA CHICA DE CANELA
500 GRS. DE AGUAYON RES MOLIDO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
1 CUCHARADITA DE ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA
7 JITOMATES
2 DURAZNOS
1 MANZANA
1 PERA
1 REBANADA DE PIÑA
150 GRS DE PASAS
100 GRS DE ACITRON
100 ALMENDRAS
5 CHILES POBLANOS MEDIANOS (1 POR INTEGRANTE DE BRIGADA)

NOGADA:

 35 NUECES DE CASTILLA PELADAS Y TROCEADAS Ó 300 GRS. DE NUEZ Y 250 GRS. DE ALMENDRAS PELADAS
*SI CONSIGUEN LAS NUECES DE CASTILLA REMÓJENLAS EN LECHE FRÍA LA NOCHE ANTERIOR
1/2 TZA DE QUESO DE CABRA Ó 120 GRS, DE QUESO CREMA (PHILADELPHIA)
250 ML. DE LECHE
50ML. DE JEREZ
50 GR. DE AZUCAR
SAL Y PIMIENTA

DECORACION:

4 GRANADAS DESGRANADAS
HOJAS DE PEREJIL LAVADAS Y DESINFECTADAS

UTENSILIOS:



2 SARTENES GRANDES
2 CACEROLAS DE 1 LT.
BOWLS O RECIPIENTES P/M.P.
PLATOS
CUCHARAS DE OFICIO
LICUADORA
MATERIAL DE LIMPIEZA
UNIFORME COMPLETO




* NECESITO QUE REALICEN 1 RECETA DE ARROZ (1 TAZA), ESTA ES RECETA LIBRE (COMO USTEDES LO QUIERAN REALIZAR) DURANTE LA CLASE, REMOJENLO PREVIAMENTE EN CASA.