Powered By Blogger

10 nov 2013

TECNICAS BASICAS PARA COCINAR
PRACTICA DE COCINA - TERCER SEMESTRE
JUEVES 14 DE NOVIEMBRE 2013  7:30 HRS.

  • CREPAS
250 GRS HARINA DE TRIGO
4 HUEVOS
1/2 LITRO DE LECHE
1 CDA. DE AZUCAR
1 CDA. DE VAINILLA
1 PIZCA DE SAL
50 GRS. MANTEQUILLA DERRETIDA
1 TZA. DE MERMELADA DE NARANJA
1/4 DE BRANDY (POR GRUPO)

100 GRS. MANTEQUILLA
60 GRS. DE AZUCAR
RALLADURA DE 2 NARANJAS
1/4 DE RON BLANCO BACARDI

1/2 PECHUGA DE POLLO
3 CHILES POBLANOS
1/4 DE CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1/2 LITRO DE CREMA
1 MJO. DE CILANTRO

2 MANZANAS 
100 GRS PASAS
100 GRS. ARANDANOS
100 GRS ALMENDRAS
90 GRS MANTEQUILLA
2 CDAS. AZUCAR
C/S CANELA EN POLVO

1 CHOCOLATE HERSHEYS LIQUIDO (GRUPO)
100 GRS. DE AZUCAR GLASS
CERNIDOR PEQUEÑO
3 BOLSAS DE MEDIO KILO
I MERMELADA CHICA DE FRAMBUESA O ZARZAMORA (GRUPO) 

UTENSILIOS

  • 3 SARTENES DE DIFERENTES TAMAÑOS CHICO, MEDIANO Y GRANDE
  • BROCHA DE COCINA (OPCIONAL)
  • ESPATULA DE COCINA (OPCIONAL)
  • 2 CACEROLAS O BUDINERAS

ESTRICTA ENTRADA A COCINA CON: 
  • MATERIA PRIMA COMPLETA (LAVADA Y DESINFECTADA)
  • UNIFORME COMPLETO Y LIMPIO (INCLUYENDO SUS 2 CABALLOS) 
  • MATERIAL BASICO DE UTENSILIOS
  • AGUA DE GARRAFON (CUANDO SEA NECESARIO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario